Ольга (warunik) wrote,
Ольга
warunik

Category:

Пицца!Невозможно остановица))

Ура! Трижды! Нет...стожды!! Таки мой обьектив ,по непонятным причинам,починили БЕСПЛАТНО! Это не на грани фантастики,а самая что ни на есть фантастика!! По этому случаю я испекла две довольно большие пиццы:)) Угощаю!:)




300 гр муки
~200мл теплой(почти горячей) воды
1 ст л манки
2 ст л растит масла
0,5 ч л соли
1 ч л сахара
1,5 ч л сухих дрожжей

У меня в начинке:
250 гр моцареллы
20 гр твердого сыра
1 красная луковица
150 гр шампиньонов
130 гр кумпяка(окорок),горячего копчения
2 длинных стручка нежно-маринованного,островатого перца
смесь сухих трав:базилик,майоран,орегано

Томат соус(можно заменить томат пастой,соусом барбекю):
Баночка томатов в соку(400 гр)
1 небольшая луковица
2 зб чеснока
1 ст л ябл уксуса
1 ч л сахара
пару щепоток соли

В теплую воду засыпаем дрожжи,сахар,соль.Просеять муку. Перемешиваем все ингредиенты для теста,смазываем сверху растит маслом,накрываем полотенцем и в тепло на час-полтора
Соус: Лук не крупно режем и слегка обжариваем на растит масле.Чеснок мельчим и добавляем к луку.Перемешиваем и через пару секунд выключаем.Томаты загружаем в блендер(сок нам не нужен),туда же лук с чесноком,уксус,соль и сахар. Бррррр(работа миксера)-вот вам и соус готов! Это минутная работа! Можете все это дело заменить на покупной
Тесто делим на две части(или не делим) и довольно тонко раскатываем.Сверху соус,далее идет порезанная довольно тонкими шайбами моцарелла, шампиньоны(режем вдоль),лук кольцами,кусочки кумпяка,порезанные перцы,сверху трем сыр и посыпаем травками
10-15 минут,при 180" и вуаля!!Наслаждайтесь пиццой без всяких Е и реально очень вкусной:)!!

Tags: лук, несладкая выпечка, сыр, шампиньоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →